02 November 2011

Merubah Urutan Komentar di Blogspot

Mungkin sobat blogger sering membaca tutorial mengenai bagaimana cara membuat kotak komentar berada diatas komentar, lalu bagaimana cara membuat breadcrumb atau mungkin juga pernah membaca cara membuat recent comment dengan javascript. Atau sobat blogger juga pernah mencari di search engine google bagaimana cara membuat nomor urut pada komentar, atau tutorial blog yang lain mungkin.

Tapi kali ini saya tidak memberikan tutorial blog, tapi saya ingin bertanya kepada sobat blogger jika ada yang menemukan tutorial bagaimana cara merubah urutan komentar di blogspot dari yang lama jadi urutan paling bawah dan komentar yang baru jadi urutan paling atas.

Mohon rekomendasinya, terimakasih...!!!

13 komentar:

  1. klo udah ketemu tolong kabarin juga ya. Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ntar kalo ketemu dikabarin Gan..!!!

      Hapus
  2. ya aku aja masih dalam belajar.......,lama aku tak mampir. apa kabar bos ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah sehat aja nie kita Big Bos...!!!

      Hapus
  3. waduh gan ane juga lagi nyari artikel tentang itu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke Gan..!!! kalo ketemu info-info di mari Gan..thanks Gan

      Hapus
  4. ternyata bukan tutorial tapi pertanyaan,

    masih belum ketemu caranya.

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. emang dah ketemu Gan??? kabarin kemari dong..!!!

      Hapus
  6. sudah sekian lama sejak saya koment sekitar januari lalu, saya masih belum menemukan jawaban pasti, dan juga masih belum ada master SEO yang bisa mewujudkan impian para blogger di dunia...

    BalasHapus
  7. waduhhh mengalami nasib yang sama ni, kirain ada tutorialnya disini jangan lupa kabarin juga kalo udah ketemu thanks

    BalasHapus
  8. hihihi senasib kita... saya juga lagi nyari
    Salam kenal dan salam santun sob
    narutoanimu.com

    BalasHapus